Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: www.teclab.net

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Il modulo di contatto invia i dati inseriti all’indirizzo teclab@teclab.net, questi dati vengono immagazzinati sul server di posta interno e possono essere utilizzati per scopi di comunicazione interna, non vengono analizzati ne venduti a terzi.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I tuoi dati vengono raccolti e possono essere scambiati dai nostri operatori e tecnici interni, per nessun  motivo forniamo ne vendiamo a terzi i tuoi dati.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti registrati sul nostro sito web, memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere le loro informazioni personali in qualsiasi momento. Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Per informazioni contattaci a: teclab@teclab.net

Descrizione del documento

La tutela della privacy dei nostri Fornitori e Clienti è per noi un aspetto fondamentale da salvaguardare.
Con la presente informativa la TECLAB S.r.l. quale Titolare del trattamento, vuole quindi descrivere come
vengono raccolti, utilizzati, condivisi e conservati i dati che Vi riguardano per la gestione del rapporto
contrattuale.
La presente informativa viene redatta in conformità al Regolamento (UE) 2076/679 del Parlamento Europeo
e del Consiglio del 27 aprile 2015 (GDPR) e potrà essere oggetto di periodici aggiornamenti che Vi saranno
prontamente comunicati.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società TECLAB s.r.l. (p.i. 00827760110) con sede in via delle Pianazze n. 74, cap. 19136 LA Spezia, tel. 0187.982747, email: segreteria.teclab@teclab.net.

Fonte dei dati personali

I dati personali che raccogliamo sono quelli che ci avete fornito per l’acquisto del prodotto o del servizio e per la conseguente gestione del contratto. I dati che trattiamo sono: · Dati identificativi del legale rappresentante e delle figure di rappresentanza della persona giuridica Cliente/Fornitore: nome, cognome, luogo e data di nascita, residenza e/o domicilio, codice fiscale, indirizzo email e recapiti telefonici; · Dati fiscali e contabili per gli adempimenti richiesti dalla legge e connessi all’ erogazione del servizio o del prodotto.

Base giuridica e finalità del trattamento

I dati personali vengono trattati ove: a) abbiate espresso il consenso al trattamento dei dati trattamento personali; b) sia necessario per l’esecuzione di un contratto o l’adempimento di un obbligo legale; c) per i nostri interessi legittimi, quali l’esercizio e la tutela dei nostri diritti legali;
Nello specifico trattiamo i vostri dati personali per i seguenti scopi:
· perfezionare e gestire il rapporto di servizio o fornitura:
· conformarsi alle leggi e ai regolamenti applicabili, esercitare e tutelare i nostri diritti legali,
prestare assistenza nella risoluzione delle controversie.
I vostri dati personali di contatto e, in particolare, il vostro indirizzo email potrà essere utilizzato, previo
espresso consenso, per l’inoltro di comunicazioni commerciali inerenti ai prodotti o servizi offerti dalla
nostra società.

Comunicazione dei dati

I vostri dati personali non saranno comunicati a terzi salvi i casi, descritti di seguito, in cui potremo
comunicare i vostri dati solo con il vostro consenso o secondo quanto richiesto o consentito dalle leggi
applicabili o dal contratto, ad esempio:
· ai nostri consulenti esterni, appositamente nominati quali Responsabili del trattamento, per la
gestione degli aspetti contabili e fiscali legati al rapporto.
· ai nostri fornitori di servizi informatici per la gestione documentale e per la gestione della
contabilità e degli aspetti fiscali collegati.

Trasferimento internazionale dei dati

I suoi dati non saranno inviati all’estero ma verranno trattati principalmente all’interno del territorio
italiano e/o europeo. Qualora, per questioni di natura legale, tecnica e/o operativa vi fosse la necessità,
di trasferire alcuni dati personali a destinatari che si trovano al di fuori dell’area dell’Unione Europea il
trasferimento avverrà, in ogni caso, nel rispetto del Regolamento UE 2016/679.

Sicurezza

Utilizziamo misure di sicurezza organizzative, amministrative, tecniche e fisiche per salvaguardare i vostri
dati e per garantire che questi siano elaborati in maniera tempestiva, accurata e completa. Chiediamo ai
nostri Fornitori di servizi di salvaguardare i vostri dati e di utilizzarli solo per gli scopi specificati.

Conservazione dei dati

Conserveremo i vostri dati solo per il tempo necessario per la gestione del rapporto di fornitura o per
l’erogazione del servizio, a meno che non siamo tenuti a conservarli per periodi più lunghi in conseguenza
di leggi, regolamenti o se necessario per la risoluzione di contenziosi o accertamenti giudiziari.

Accesso ai dati

Le chiediamo di verificare regolarmente che i dati personali che risultano in nostro possesso siano corretti
e aggiornati. Se rilevate che siano errati oppure incompleti potrete chiedere che vengano corretti,
aggiornati oppure potrete richiedere che vengano rimossi dai nostri archivi.
Potrete esercitare i vostri diritti contattando direttamente il Titolare del trattamento ai recapiti indicati.

Diritti dell’interessato

Ha il diritto di accedere, aggiornare, cancellare, modificare o correggere i vostri dati personali. Più in
particolare, ha il diritto di:
· revocare il consenso per l’utilizzo dei vostri dati personali in qualsiasi momento, laddove il
trattamento sia basato sul vostro consenso. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento o revoca dei dati
personali raccolti ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti nel corso del rapporto contrattuale,
potrà comportare l’impossibilità per la nostra Società di instaurare e/o proseguire, in tutto o in parte, il
rapporto contrattuale ovvero, dare seguito alle richieste pre-contrattuali;
· limitare e/o opporti all’utilizzo dei suoi dati;
· richiedere una revisione manuale di alcune attività di elaborazione dati automatizzata che influisca
sui vostri diritti;
· richiedere una copia dei vostri dati personali detenuti dalla nostra Società;
· revocare il vostro consenso a ricevere comunicazioni di marketing da parte della nostra Società.

Quesiti o reclami

Se intendete sottoporre domande in merito alla presente informativa sulla privacy o alle modalità con cui
vengono gestiti i vostri dati personali potrete contattare il Titolare del Trattamento, ai recapiti sopra
specificati e utilizzare i medesimi per la presentazione di un reclamo.
Avete inoltre diritto di contattare direttamente l’Autorità di controllo — Garante per la protezione dei
dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 727 — 00706 Roma, tel. (+39) 06. 696 777, email:
garante@gpdp.it, Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.