Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: www.teclab.net

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Il modulo di contatto invia i dati inseriti all’indirizzo teclab@teclab.net, questi dati vengono immagazzinati sul server di posta interno e possono essere utilizzati per scopi di comunicazione interna, non vengono analizzati ne venduti a terzi.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I tuoi dati vengono raccolti e possono essere scambiati dai nostri operatori e tecnici interni, per nessun  motivo forniamo ne vendiamo a terzi i tuoi dati.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti registrati sul nostro sito web, memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere le loro informazioni personali in qualsiasi momento. Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Per informazioni contattaci a: teclab@teclab.net

Informativa sulla Privacy ai sensi del Regolamento Ue 2016/679
rivolta ai Clienti e Fornitori della società Teclab

La tutela della privacy dei nostri Clienti e dei nostri Fornitori è per noi un aspetto fondamentale da
salvaguardare. Con la presente informativa la TECLAB quale Titolare del trattamento, vuole quindi
descrivere come vengono raccolti, utilizzati, condivisi e conservati i dati che la riguardano per la
gestione del rapporto contrattuale. La presente informativa viene redatta in conformità al
Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR) e
potrà essere oggetto di periodici aggiornamenti che le saranno prontamente comunicati.

Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento è la società TECLAB S.r.l. Unipersonale (p.i. 00827160110) con sede in
via delle Pianazze n. 74, cap. 19136 LA Spezia, tel. 0187.982747, email :
segreteria.teclab@teclab.net

Responsabile della protezione dei dati:
Il Responsabile della protezione dei dati è la Lunaecom FSA s.r.l. (p.i.01193670450) con sede legale
in V.le Zaccagna n. 6, Carrara -54033- (MS), Il quale può essere contattato al seguente indirizzo
email: dpo.lunaecom@pec.it . Il Responsabile Le fornirà senza ingiustificato ritardo e comunque, al
più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa
riguardo alla sua richiesta. La informiamo che qualora il Titolare nutra dubbi circa l’identità della
persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a
confermare l’identità dell’interessato

Fonte dei dati personali:
I dati personali che raccogliamo sono quelli che forniti per rapporti di tipo commerciale e per le
conseguenti gestioni contrattuali. I dati che trattiamo sono:
 dati identificativi del legale rappresentante della persona giuridica: nome, cognome, luogo
e data di nascita, residenza e/o domicilio, codice fiscale, indirizzo email e recapiti telefonici;
 dati fiscali e contabili per gli adempimenti richiesti dalla legge e connessi alla
erogazione/acquisizione del servizio o del prodotto.

Base giuridica e finalità del trattamento:
I vostri dati personali vengono trattati ove
a) sia necessario per l’esecuzione di un contratto o l’adempimento di un obbligo legale;
b) per i nostri interessi legittimi, quali l’esercizio e la tutela dei nostri diritti legali;
Nello specifico trattiamo i dati personali per i seguenti scopi:
• perfezionare e gestire il rapporto di servizio o fornitura:
• conformarsi alle leggi e ai regolamenti applicabili, esercitare e tutelare i nostri diritti legali,
prestare assistenza nella risoluzione delle controversie.
Comunicazione dei dati:
I vostri dati personali non saranno comunicati a terzi salvi i casi, descritti di seguito, in cui potremo
comunicare i dati solo previo consenso o secondo quanto richiesto o consentito dalle leggi
applicabili o dal contratto, ad esempio:
• ai nostri consulenti esterni, appositamente nominati quali Responsabili del trattamento,
per la gestione degli aspetti contabili e fiscali legati al rapporto.

• ai nostri fornitori di servizi informatici per la gestione documentale e per la gestione della
contabilità e degli aspetti fiscali collegati.

Trasferimento internazionale dei dati:
I vostri dati non saranno inviati all’estero ma verranno trattati unicamente all’interno del territorio
italiano e/o europeo.

Sicurezza:
Utilizziamo misure di sicurezza organizzative, amministrative, tecniche e fisiche per salvaguardare i
dati e per garantire che questi siano elaborati in maniera tempestiva, accurata e completa.

Conservazione dei dati:
Conserveremo i vostri dati solo per il tempo necessario alla gestione dei rapporti commerciali
salvo i casi in cui la conservazioni si prolunghi in conseguenza di adempimenti di legge,
regolamenti, risoluzione di contenziosi o accertamenti giudiziari.

Accesso ai dati:
Chiediamo di verificare regolarmente che i dati sensibili personali in nostro possesso siano corretti
e aggiornati. Qualora si rilevassero errori oppure mancanze si prega di fornire tempestiva
comunicazione alla scrivente che provvederà al loro aggiornamento. Qualora lo riteniate
necessario, sarà anche possibile la rimozione dai nostri archivi tramite vostra comunicazione
scritta.
Potrete esercitare i diritti di cui sopra contattando direttamente il Titolare del trattamento ai
recapiti indicati.

Diritti dell’interessato:
Avete il diritto di accedere, aggiornare, cancellare, modificare o correggere i vostri dati personali.
Più in particolare:
• revocare il consenso per l’utilizzo dei dati personali in qualsiasi momento, laddove il
trattamento sia basato sul vostro consenso. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento
o revoca dei dati personali raccolti ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti nel
corso dei rapporti commerciali in essere, potranno comportare l’impossibilità per la nostra
Società di instaurare e/o proseguire, in tutto o in parte gli stessi, ovvero, darne continuità
nel tempo;
• limitare e/o opporsi all’utilizzo dei dati;
• richiedere una revisione manuale di alcune attività di elaborazione dati automatizzata che
influisca sui vostri diritti;
• richiedere una copia dei dati personali detenuti dalla nostra Società;
• revocare il consenso a ricevere comunicazioni di marketing da parte della nostra Società.

Quesiti o reclami:
Qualora fosse necessario chiarimento in merito alla presente informativa sulla privacy o alle
modalità con cui vengono gestiti i dati personali può contattare il Titolare del Trattamento, ai
recapiti sopra specificati e utilizzare i medesimi per la presentazione di un reclamo.
Oltre quanto sopra è possibile esercitare il diritto di contattare direttamente l’Autorità di controllo
Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186
Roma, tel. (+39) 06.696771, e-mail: garante@gpdp.it, Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.